正文内容

医院专题学习《习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲》
发布时间: 2018-11-30 来源: 医院 点击: 10

11月28日下午,医院在三楼会议室举办专题党课,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,医院全体职工参加,以此活动作为全体职工面上的思想政治教育和党员深入学习《三十讲》的开篇。党课由直属党支部书记房杰主持。




首先,房杰传达了学校党委《关于认真组织学习〈习近平新时代中国特色社会主义三十讲〉的通知》文件精神,要求全体党员干部职工提高认识、加强学习,自觉树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,统一到学校“立德树人”教育根本任务上来。



参加人员认真听取了北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特邀研究员颜晓峰所做的“深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”辅导报告录像,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系以及理论品格的理解。



最后,胡勇院长对全院党员干部职工提出要求和希望。一是要强化思想认识,要通过学习深入理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实提高政治站位;二是要在学懂弄通做实上下功夫,要通过读原文学原著,交流研讨,不断提高领悟能力和实践能力,坚持用新思想引领工作实践、推动各项工作高质量发展;三是要强化责任担当,要恪守职业规范,遵守各项规章制度,努力提升医疗质量和服务水平,要主动融入学校“全员、全过程、全方位”育人的大局,在“健康育人、育健康人”的过程中要体现自己的责任担当,在学校“双一流建设”进程中要做出自己应有的贡献。


版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录