正文内容

关于大学生在宁住院刷卡的通知
发布时间: 2018-10-26 来源: 医院 点击: 48

接南京市医保中心通知,自即日起南京市高校参保大学生在宁住院必须刷医保卡结算,除下面三种情况可以采用现金垫资结算外,其他原因造成的不刷卡结算一律不予报销:

1、医保卡遗失:如因医保卡遗失自行垫资住院须出具补办证明方可报销。

2、医院信息系统故障:如住院期间因所住医院信息系统出现故障不能刷卡,须提供医院证明方可报销。

3、大一新生:已经缴纳医保费用的新生,医保中心下发医保卡前发生的住院费用可以报销。

  研究生新生如已有南京市医保卡,在缴费成功后,医保卡自动激活,在宁住院必须刷医保卡结算。


特此通知!


                                                                                               

版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录