正文内容

南京大学医院来我院交流调研健康教育工作
发布时间: 2019-03-15 来源: 医院 点击: 18


312下午,南京大学医院唐少秋院长一行4人来我院调研健康教育工作我院院长胡勇、医院党总支书记兼副院长房杰、副院长朱智、预防保健科主任管迅艳参加此次交流研讨



胡勇院长代表医院对唐少秋院长一行表示热烈的欢迎,详细介绍了我院健康教育工作开展情况。根据教育部《普通高等学校健康教育指导纲要》,医院努力打造具有南理工特色的大学生健康教育体系,开设两门健康教育网络选修课:《艾滋病—性与健康《关爱生命——急救与自救》采取线上与线下、网络与实践相结合的教学方式,内容生动,形式新颖受到学生欢迎;组建大学生健康教育讲师团,深入学院开展健康知识讲座及其他形式的健康教育实践活动利用新媒体手段多途径多层次进行健康教育宣传,提高学生健康素养和健康水平,促进学生身心健康发展。


唐少秋院长感谢南京理工大学医院对此次交流调研给予的重视和支持,对我院的特色健康教育活动取得的成效表示祝贺,同时介绍了南京大学医院近年来的健康教育工作和取得的经验。就如何贯彻落实教育部办公厅关于开展2019“师生健康中国健康”主题健康教育活动的通知》文件精神,双方共同进行了探讨。








版权所有 © 2015 南京理工大学医院 保留所有权利。 | 访问人数 : 263142 | 管理登录